750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au cocon d'Angel
Au cocon d'Angel
Publicité
Archives
5 mars 2010

Recette Crumble aux pommes

FHLC3EGUM0TUU07

Ingrédients:

5 ou 6 pommes
70g Amandes en poudre
100g de farine
70g de sucre
50g de beurre
Crème fraiche liquide

 

Préparation :

Prendre un moule à tarte et le beurrer généreusement.

Epluchez les pommes et les couper en morceaux, les déposer dans le moule.

Prendre un saladier, mettre la farine, la poudre d'amandes, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre.

Ecrasez l’ensemble du bout des doigts de façon à obtenir une pâte granuleuse.

 

Préparation :

Prendre un moule à tarte et le beurrer généreusement.

Epluchez les pommes et les couper en morceaux, les déposer dans le moule.

Prendre un saladier, mettre la farine, la cannelle, le beurre froid sorti du réfrigérateur coupé en petits morceaux et la cassonade.

Ecrasez l’ensemble du bout des doigts de façon à obtenir une pâte granuleuse.

PdZHgqaGNrcaAID

Déposer la pâte sur les pommes.

pR8srg65l2Jf0U6

Enfournez le moule dans le four à 240° environ 30 minutes.

Quand la cuisson est terminé verser délicatement sur le crumble de la crème fraiche liquide...

je trouve que ce gâteau est meilleur chaud , d'autre l'aime froid... A vous de déguster comme vous le voulez.

                                       Bonne dégustation!!!!! 



Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité