Mignardises aux fraises
Pour 6 personne(s)
1 pâte feuilletée
12 belles fraises
125g
de mascarpone
25g de sucre glace
1 cuil à café de sucre vanillé
25g
de gelée de groseilles
le jus d'un demi citron
PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Etalez la pâte et coupez-la
en 6 ronds de la dimensions de vos moules à tarte. Disposez-les dans les
moules, piquez-es à la fourchettes et enfournez pour 20 minutes.
Sortez
les fonds de tartelette du four et laissez refroidir.
Lavez et
équettez les fraises. Coupez-les en deux.
Dans un saladier, mélangez
le mascarpone, la vanille et le sucre glace.
Faites fondre la gelée
de groseille avec le jus de citron sur feu très doux.
Etalez la
préparation au mascarpone sur les fonds de tartelette.
Disposez les
fraises sur les tartelettes.
Nappez le tout avec la gelée de
groseilles
UN VRAI DELICES............