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Pour 6 personne(s)

1 pâte feuilletée
12 belles fraises
125g de mascarpone
25g de sucre glace
1 cuil à café de sucre vanillé
25g de gelée de groseilles
le jus d'un demi citron

 


PREPARATION

 

 

Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Etalez la pâte et coupez-la en 6 ronds de la dimensions de vos moules à tarte. Disposez-les dans les moules, piquez-es à la fourchettes et enfournez pour 20 minutes.
Sortez les fonds de tartelette du four et laissez refroidir.
Lavez et équettez les fraises. Coupez-les en deux.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la vanille et le sucre glace.
Faites fondre la gelée de groseille avec le jus de citron sur feu très doux.
Etalez la préparation au mascarpone sur les fonds de tartelette.
Disposez les fraises sur les tartelettes.
Nappez le tout avec la gelée de groseillesIMG_0007

UN VRAI DELICES............