IMG_0167

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt nature
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • carrés de chocolat ou Nutella
  • moule à muffins

Préparations:

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer à la préparation.
Ajouter le lait et le yaourt. Mélanger.
Incorporer la farine, le sel et la levure.

Remplir les moules (oublier pas de beurrer et de fariner les moules à muffins) d'un tiers de la préparation.
Ajouter 1 ou 2 carrés de chocolat dans chaque , ou plus moelleux, mettre 1 cuillère à café de Nutella.

Finir de remplir les moules avec la pâte (elle doit arriver aux 3/4).
Enfourner 17 à 20 minutes selon le four et la cuisson souhaitée.

Attendre quelques minutes avant de démouler les muffins et déguster chaud ou froid.

IMG_0166