IMG_0164

Ingrédients:

1 grosse pomme ou 2 petites
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
125 g de farine
1 petit oeuf
10cl de lait
25 grammes de beurre
45 g de sucre
Pate de speculoos


Préchauffer le four à 180°.

Préparation:

Éplucher et couper en  dés la pomme. Les faire revenir  10 minutes dans une poêle avec un morceau de beurre.puis à la fin, saupoudrer de sucre vanillé et laisser cuire 5 minutes. Réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter ensuite le beurre fondu et l'oeuf. Ajouter le lait.Melanger
Ajouter la pomme écrasée avec une fourchette et mélanger.
Remplir au 2/3 les empreintes à Muffins(en silicone pour moi). Déposer une bonne cuiller a soupe de pate de speculoos et remplir à nouveau de pâte à muffins.

Mettre au four pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir et démouler.

IMG_0165