750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au cocon d'Angel
Au cocon d'Angel
Publicité
Archives
8 février 2011

Samoussa au fromages

Samoussa au fromages
Ingrédients: 300g de kiri150g de leerdammer1 oignon1 botte de ciboulette 2 jaunes d'oeufs 10 feuilles de brick Préparation: Coupez des dès de leerdamer et mettez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez le kiri. Pelez et coupez grossièrement l'oignon et ajoutez...
Publicité
Publicité
8 février 2011

Brochette de poulets au beurre de cacahuète et ses pommes rissolés à l'orientale

Brochette de poulets au beurre de cacahuète et ses pommes rissolés à l'orientale
Ingrédients: Pour les brochettes: 4 filets de poulet 2 cs de beurre de cacahuètes 15 cl de lait de coco 1 cs de miel 1 cc de curry doux 2 cs de sauce soja 1 cs de jus de citron 3 cs d'huile d'arachide sel et poivre Préparation: Mélangez le beurre de cacahuètes,...
7 février 2011

Muffins pommes speculos

Muffins pommes speculos
Ingrédients: 1 grosse pomme ou 2 petites 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 125 g de farine 1 petit oeuf 10cl de lait 25 grammes de beurre 45 g de sucre Pate de speculoos Préchauffer le four à 180°. Préparation: Éplucher et couper en...
7 février 2011

Muffins au nutella

Muffins au nutella
Ingrédients: 2 oeufs 125 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 125 g de beurre 10 cl de lait 1 yaourt nature 250 g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure carrés de chocolat ou Nutella moule à muffins Préparations: Préchauffer le four à 180°C. Dans...
7 février 2011

Pate à tartiner au speculoos

Pate à tartiner au speculoos
Ingredients: 200g de speculoos 100ml de lait2 feuilles de gélatine ( hallah)60g de miel + 30g de sucre50g d'huile Préparation: Mixer les biscuits finement,Mettre les feuilles de gélatines à ramolir dans de l'eau froide, faire chauffer dans une casserole...
Publicité
Publicité
Publicité