750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au cocon d'Angel
Au cocon d'Angel
Publicité
Archives
7 février 2011

Pate à tartiner au speculoos

Pate à tartiner au speculoos
Ingredients: 200g de speculoos 100ml de lait2 feuilles de gélatine ( hallah)60g de miel + 30g de sucre50g d'huile Préparation: Mixer les biscuits finement,Mettre les feuilles de gélatines à ramolir dans de l'eau froide, faire chauffer dans une casserole...
Publicité
Publicité
14 mars 2010

Côte de veau crème champignons

Côte de veau crème champignons
Côte de veau crème champignons pour 2 personnes 1 côte de veau par personne (300g environ par côte) 2 très gros champignons de paris frais 10 cl de crème lègère liquide 1/2 citron 1 noisette de beurre 1. Sortir la viande du frigo 1/4 d'heure avant. Faire...
Publicité